Argenta - Puffreistafel mit Schokolade 60g
Artikelnummer: BL_036
Beschreibung
Argenta - Puffreistafel mit Schokolade 60g
Die Argenta Puffreistafel eine Spezialität aus Puffreis (9%) in zartschmelzender Pralines-Krem (40%) eingebettet und von feiner Zartbitter-Schokolade umhüllt.
Inhalt: 1 Tafel à 60g
Zutaten: Zucker, Kakaomasse, pflanzliches Fett (Palme, Kokos), gepuffter Reis, Kakaobutter, Dextrose, Molkenpulver, fettarmes Kakaopulver, Cornflakes (Maismehl, Zucker, Malzextrakt, Salz), Emulgator: Sojalecithine, Stabilisator: Polyglycerol-Polyricinoleat, natürliches Aroma, (Kakao: 53 % mindestens im Zartbitterschokoladenanteil).
Kann Spuren von Schalenfrüchten und Gluten enthalten.
Nährwertangaben pro 100g: Brennwert 537kcal/2241kJ, Fett 31g davon gesättigte Fettsäuren 22g, Kohlenhydrate 58g davon Zucker 45g, Ballaststoffe 4,3g, Eiweiß 4,6g, Salz 0,05g
Herstellerinformationen:
Argenta Schokoladenwelt
Zeitzer Straße 58-60
06667 Weißenfels
Puffreis mit Schokolade wird hergestellt, indem man Puffreis mit Schokoladenüberzug herstellt. Dieser Prozess umfasst mehrere Schritte:
- Puffreismasse wird hergestellt, indem man Reismehl und Wasser unter Druck erhitzt.
- Der Puffreis wird dann geformt und in kleine Kügelchen oder andere Formen gebracht.
- Der Puffreis wird dann in eine Tiefkühltruhe gestellt, um ihn abkühlen zu lassen und die Form zu fixieren.
- Der Puffreis wird dann in eine Schokoladenmasse getaucht, die aus Schokolade und Öl besteht und er wird mehrfach gedreht, um ihn gleichmäßig zu überziehen.
- Der Puffreis wird dann auf ein Gitter gelegt, um überschüssige Schokolade abtropfen zu lassen.
- Der Puffreis wird dann erneut in die Tiefkühltruhe gestellt, um die Schokolade zu erstarren und zu fixieren.
- Der Puffreis mit Schokolade ist nun bereit zum Verzehr und kann in einer wiederverschließbaren Verpackung aufbewahrt werden.
Es gibt auch andere Variationen dieses Produktes, wie Puffreis mit weißer Schokolade oder Puffreis mit dunkler Schokolade.